Mihas.Net (http://www.mihas.net/index.php)
- Общий (http://www.mihas.net/board.php?boardid=90)
--- Авто&Мото (http://www.mihas.net/board.php?boardid=97)
------ GPS Навигация (http://www.mihas.net/board.php?boardid=108)
------- TomTom (http://www.mihas.net/board.php?boardid=157)
-------- сбрасываются часы на 0 и невозможно определить время прибытия (http://www.mihas.net/thread.php?threadid=42248)


Сообщение от igorok на 08.07.2019 в11:33:

  сбрасываются часы на 0 и невозможно определить время прибытия

Доброго времени суток уважаемые форумчане.. Svist привет!! Искал по форуму такую проблему, но не встретил... Если что ткните Плиз. Навигатор Tomtom XXL карта стоит для грузовых, да и на другом XXL c картой для легковых тоже такая история..После включения навигатора стоит правильное время... Но через минуту сбрасывается время на ноль. и не возможно определить из за этого время прибытия. перезагружаешь навигатор и всё тоже самое. время через
минуту опять сбрасывается на ноль. Пробовал удалить папку ephem стирал QuickGPSFix с помощью хомяка. устанавливал обновление QuickGPSFix через хомяка... и ничего не помогло... может есть какое решение.. Так поможете не только мне. Читал у многих проблема случилась после сброса даты GPS в апреле. Спасибо огромное заранее!!



Сообщение от jeffri74 на 08.07.2019 в12:39:

 

http://mihas.net/beitrag525297.htm#post525297



Сообщение от igorok на 08.07.2019 в14:10:

 

Перепробовал на обоих с QuickGPSFix.. не помогает..



Сообщение от svist на 08.07.2019 в14:12:

 

всегда ещё помогало.
опиши как делал
а GPS находит ??



Сообщение от igorok на 08.07.2019 в14:45:

 

GPS находит нормально только время сбрасывает.



Сообщение от svist на 08.07.2019 в14:57:

 

цитата:
Сообщение от igorok
GPS находит нормально только время сбрасывает.

недавно делал xl ,у него С начало было по нолям ,спутники поймал и время установилось



Сообщение от igorok на 08.07.2019 в15:32:

 

у меня почему-то наоборот происходит...На грузовом, синхронизация времени происходит нормально, как сейчас посмотрел. Но потом через минуту - полторы , даже не зависимо от того, подключились или нет спутники сбрасывается время на нули... если перезапускаю его, то время опять нормально показывает, а потом опять сбрасывает.. А на простом там синхронизация по времени вообще ставит своё какое-то время... но даже и после сразу сбрасывает на нули.. даже если в ручную время выставляю..



Сообщение от kirgis8 на 08.07.2019 в16:21:

 

удали из тт-хоме не подключая нави QuickGPSfix,удали epheim,соединись с тт-хоме и обнови гпс,когда найдёт гпс,поставь время вручную и синхронизируй



Сообщение от kirgis8 на 08.07.2019 в16:44:

 

!



Сообщение от igorok на 08.07.2019 в17:24:

 

вот это удали epheim откуда удалить?? с навигатора?? спасибо



Сообщение от svist на 08.07.2019 в17:46:

 

конечно с навигатора



Сообщение от igorok на 09.07.2019 в18:19:

 

После этой процедуры.. всё по прежнему.. может когда к RDS подключусь, тогда сработает.. а пока всё по прежнему... на ноль скидывает. хотя раньше.. поставил время.. и хоть RDS хоть нет... всё работало... ставили систему вместе с модератором svist


Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab GmbH