|
Blaupunkt TravelPilot Lucca 3.3, 3.5     |
lexus1982
Новичок

Дата регистрации: 08.03.2006
Деньги: 1.259 копеек
Отсутствую
 |
|
ребята всем добрый вечер помогите решить проблему друг принёс сей навигатор
BLAUPUNKT TravelPilot Lucca MP3 блин зашёл на нём в виндовс с помощью нажатия двух кнопок menu и vol- там вылазиет скрытое меню потом нажимаю shell и я в виндовсе на рабочем столе потом захожу в ResidentFlash ну вообщем я немогу найти файл в котором прописан путь к навигационной программе я хотел прописать там чтобы навигация а тоесть иго8 стартовала с SD карты так как внутренней памяти мало подскажите пожалуйста что надо зделать а то я уже всё изрыл ничего так и ненашёл так то я её стартовал через виндовс но длямоего друга такая операция крайне неудобна помогите чем можитезаранее примного благодарен
|
|
|
bitburger
Новичок

Дата регистрации: 27.06.2007
Деньги: 920 копеек
Имя в миру: Alex Откуда: Hessen-Семипалатинск
Отсутствую
 |
|
Здесь есть уже темы по этому апарату, если тебе в лом читать, тогда возьми из подвески сборку, закинь на карточку, закинь "Navi" и ехай ...
Скрытый текст | У вас нет прав видеть этот текст. Пожалуйста зарегистрируйтесь.. |
|
|
|
stanislav bazhenov
Новичок

Дата регистрации: 02.03.2009
Деньги: 757 копеек
Имя в миру: Stanislav Откуда: KAZAXSTAN
Отсутствую
 |
|
Ребята, попался приборчик Lucca MP3 Russland, не включается... нет никакой реакции. как можно поднять этого зверькаююю может кто подскажет? заранее спасибо!
__________________ Gps навигатор
|
|
|
Starik_40
Заслуженый новичок

Дата регистрации: 28.12.2009
Деньги: 1.925 копеек
Имя в миру: Александр Откуда: Hamburg
Отсутствую
 |
|
[quote]Сообщение от yerba
в общем победил я отображение спутников с помощью запуска через скрипт:
Приветик. Вот с этого момента можно немного по подробней? Судя по фото, которое ты выложил нескольками постами раньше, у меня точно такой же Лука. Запустил я на нём иго примо, но проблема та же что и у тебя была, не показывает сведения о спутниках,и мне кажется сигнал не устойчив. Ты писал что у тебя получилось, поделись?
Спасибо!
|
|
|
byka66
Новичок

Дата регистрации: 13.03.2012
Деньги: 1.140 копеек
Отсутствую
 |
|
BLAUPUNKT TravelPilot Lucca MP3 |
15.07.2012 16:12 [Опции]
[Вверх]
[Вниз] |
Всем привет Ребята! У мення такой вопрос BLAUPUNKT TravelPilot Lucca MP3 скачал к нему менюшку выложеную чуть выше бросил её на сд карту, меню открылась но кроме меню там нечего нет где это всё брать и как привязать к кнопкам не знаю, я в этом новичок может кто поможит.Спасибо!
|
|
|
Norm
Модератор

Дата регистрации: 14.05.2010
Деньги: 52.099 копеек
Имя в миру: Helmut Откуда: DE
Отсутствую
 |
|
Если имелось ввиду это меню, то ставить можно то что найдется, например, Navigon или Medion GoPal, словом то что под размер экрана подходит, ну и естественно запускается. Остальное можно здесь прочесть "Создание своего меню"
|
|
|
byka66
Новичок

Отсутствую
 |
|
|
|
vivanko
"Форумчанин 2011 года"

Дата регистрации: 16.09.2008
Деньги: 40.029 копеек
Имя в миру: Игорь Откуда: Степногорск(Казахста
н)-Германия
Отсутствую
 |
|
ссылку подправь.ведёт в никуда.
|
|
|
Norm
Модератор

Дата регистрации: 14.05.2010
Деньги: 52.099 копеек
Имя в миру: Helmut Откуда: DE
Отсутствую
 |
|
Я думаю, что он эту разлочку брал.
Но суть от этого не меняется, всё что я написал выше относится и к этому меню тоже.
|
|
|
byka66
Новичок

Отсутствую
 |
|
Norm,да ты прав я брал эту разлочку,ну а дальше незнаю что делать.
|
|
|
vivanko
"Форумчанин 2011 года"

н)-Германия
Отсутствую
 |
|
на карте памяти или на компе открой папку LucaMP3_SDMMC_BLUE_320x240
далее такая директория: Vista Menu/Desktop.ini
в Desktop.ini прописаны команды на запуск программ.как пример:
ICONXPBUTTON
x = 70
y = 130
Command = sdmmc disk\NAVIGON\NAVIGON.exe
SizeNormal = 80
SizePushed = 80
IconNormal = Icons\MN7.ico
IconPushed = Icons\MN7.ico
это значит что на карте памяти (SD-карте) должна лежать папка NAVIGON (собственно навигационная программа) и стартовый файл в программе должен называться NAVIGON.exe
с другими программами аналогично.
программы поищи здесь.
|
|
|
byka66
Новичок

Отсутствую
 |
|
Vivanko,большое спасибо буду пробывать.
|
|
|
vivanko
"Форумчанин 2011 года"

н)-Германия
Отсутствую
 |
|
я сейчас выложу на рапиду программу Navigon.ставил её,если память неизменяет, на BLAUPUNKT TravelPilot Lucca33.возможно что подойдёт и на твой навигатор.
держи ссылку.
скачаешь,извлечёшь из rarа.в папку map положить карты и nfs-файлы.в папку poi -пои.всё есть здесь.
возможно что небудет ловить спутники.в этом случае надо будет подправить их пропись в NAVIGON/Settings/UserSettings
ставил прогу для камрада,потому русского в ней нет.файлы русского интерфейса и озвучки выложу утром и добавлю в этот пост.
Скрытый текст | У вас нет прав видеть этот текст. Пожалуйста зарегистрируйтесь.. |
|
|
|
byka66
Новичок

Отсутствую
 |
|
Добрый деньVivanko, большое тебе спасибо за помощь получилось поставить программу NAVIGON и IGO8 а вот iGO primo не могу найти под 320x240 или не хватает знаний
|
|
|
vivanko
"Форумчанин 2011 года"

н)-Германия
Отсутствую
 |
|
Попробуй эту сборку.только порт и скорость в sys.txt исправь на свои:
[gps]
protocol="NMEA"
port=2
baud=9600
set_messages=0
pass: Mihas.Net
|
|
|
Starik_40
Заслуженый новичок

Отсутствую
 |
|
Ребята, может всё таки кто то поможет? yerba куда то пропал, уже месяц жду ответа и всё ни как не получу его, на 6-ой странице yerba написал что победил луку с отображениями спутников в иго примо, у меня что то не получается пробовал то что он там выложил, перестала запускаться навигация. Папка Му флеш у меня изменена, закинул туда менюшку, так вот у меня есть подозрения что у yerba эта папочка родная и он запускал навигацию через скрипт. Узнать бы как, но он молчит, может из вас кто знает как это победить? В иго примо, когда нажимаешь на инфу о спутниках ни какой информации нет, но сигнал есть и программа ведёт, ещё я заметил что синал не устойчив, есть подозрения что за кулисами ещё что то работает, не могу понять что.
|
|
|
vivanko
"Форумчанин 2011 года"

н)-Германия
Отсутствую
 |
|
на какой-то модели навигатора то же был такой баг с отображением спутников.но я заморачиваться не стал т.к. сама прога работала.
|
|
|
Starik_40
Заслуженый новичок

Отсутствую
 |
|
Модель Blaupunkt TravelPilotLucca 3.4
Картинка была на 6-ой странице этой темы,пост yerba 16.09.2010 21:10. Я бы тоже не придал бы этому значение но у меня сигнал не стабильный, по дороге теряется.
|
|
|
Riaba
Новичок

Дата регистрации: 16.12.2012
Деньги: 132 копеек
Отсутствую
 |
|
Добрый вечер, попался мне в руки навигатор blaupunkt lucca 3.3 ee закачал туда карты navitel и программу все включается работает карту находит, а вот спутники показывает 0 помогите как решить ?
|
|
|
svist
"Модератор"

Дата регистрации: 22.07.2011
Деньги: 135.833 копеек
Имя в миру: Сергей Откуда: Омск / Германия
Отсутствую
 |
|
|