Помогите пожалуйста знающие как заставить навигатор голосом говорить. Подкладывал много разных голосов - не помогает. Не работают ни какие голоса не иностранные ни русские. Сборку ставил на Maxx 7001. Explay GTI7.
Скрипт запускает бекер, нажимает на ок на экране предупреждения и переводит навигатор в сон. Останется нажать кнопку питания и вы на экране входа. Програму запускаем потм через becker.exe
Доброго времени суток. Есть возможность купить Blaupunkt TravelPilot 73. Но поставить хочу на него эту сборку. Возможно ли ? В принципе, оба аппарата работают на Win CE, может кто уже пробовал на сей девайс поставить? Заранее благодарю.
P.S. Ссылка на обсуждение битая, поэтому пишу здесь.
Сообщение от vavilas
Доброго времени суток. Есть возможность купить Blaupunkt TravelPilot 73. Но поставить хочу на него эту сборку. Возможно ли ? В принципе, оба аппарата работают на Win CE, может кто уже пробовал на сей девайс поставить? Заранее благодарю.
Я думаю что можно на него поставить Навигон, но могут появится подводные камни.
Возможно TMC не будет работать, или компьютер перестанет его видеть...
В первую очередь надо будет скопировать всё что на нём есть на компьютер, и желательно найти способ или возможность стартонуть прогу с SD-карточки(Не удоляя ничего с внутрянки...)
Сообщение от vavilas
Посматри здесь и почитай прежде чем с Blaupunkt что то делать.
В лубом случае надо ставить алтернативное меню для запуска стороних программ, и давай содержимого внутрянки в студию без карты стран, а там уже будем поглядеть как тебе помочь.
Спасибо за помощь. К счастью, я его еще не купил. Почитал твою ссылку и понял, что это своеобразный аппарат. Мне жена на 23 февраля купила Active 6S, я на него поставил с транзита(где-то ссылка была на софт). Все ничего, но выяснилась одна маленькая ДЕТАЛьКА- не работает ТМЦ. Перелопатив не один десяток форумов пришел к печальному выводу, что на 5 и 6 моделях зашита защита, поэтому отправил его от греха подальше обратно. Какой можно навигатор купить, что бы на него поставить Becker для грузовых?
Круто. Обязательно поставлю. Есть девайс на примете Ready 70 LMU, но подержанный. я думаю, на него можно воткнуть прогу с транзита. Проблема в том, что старые модели Беккера уже новыми не купишь, а подержанные брать не хочу. Вот и интересуюсь -какие можно купить новые аппараты на Win CE, в которые впихиваются без проблем Беккеры. ИМХО, считаю лучшей нав. прогой, сам на ней отъездил на грузовике больше 3 лет.
Здраствуйте. Поставил на Active 6 все работает кроме TMC и нету звука прикосновения с екраном. Завтра прокачусь проверю н дороге. Вопрос такой может кто знает можно ли на етом приборе Sprachsteuerung включить? В верхнем правым углу присутствует отверстие гдето 1мм, похоже на микрофон. Заранее спасибо.
Итак, на Active 6 LMU plus полет нормальный. Даже был удевле что телефон работает, принять звонок можна через навик но набирать из телефона.
Не работает: TMC, звук тачскрина, OneShot и после того как выключить питание и нажать ganz ausschalten картинка зависает и только рестарт ему помогает.
Но мне хватает. Большое спасибо.
Все также, с SYS 51 зависает на картинке где с правилами дорожнего движения надо соглашатся. Меняю на 40, стартует потом выдает avanteq not initialized и тмс не работает.