|
Решение проблем Becker MAP PILOT Вопросы и ответы.     |
barmalei75
Новичок

Дата регистрации: 11.12.2016
Деньги: 182 копеек
Отсутствую
 |
|
сделал оригинальную копию на компьютер,после чего с самой навигации удалил все файлы. потом когда поставил все обратно он перестал распознавать компьютер! провода менял тоже и да ресет нажимал,пока ничего не помогает.
|
|
|
freier3
Новичок

Дата регистрации: 29.08.2013
Деньги: 750 копеек
Отсутствую
 |
|
по нормальному комп должен распознать как съёмный диск.попробуй скачать драйвера для коробочки.если уже стоят на компе то стери и установи ещё раз.а ты в машине резетовал или так?
|
|
|
barmalei75
Новичок

Отсутствую
 |
|
RESET В МАШИНЕ ДЕЛАН БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ, установил новые драйвера на КОРОБОЧКИ ВСЕ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ
|
|
|
freier3
Новичок

Отсутствую
 |
|
можно ещё попробовать менять usb порты 1.0-3.0.даже иной раз смена компа помогает если есть еще попробуй.в «Диспетчер устройств» Нажать на строчку «Дисковые устройства» там помотри может ты его не правильно прописал
|
|
|
freier3
Новичок

Отсутствую
 |
|
можно установить программу ActiveSync, которая предназначена для синхронизации устройств с компьютером или программу Total Commander, которая помогает получить информационные данные о системе, а также предоставляет доступ к системным файлам.
|
|
|
barmalei75
Новичок

Отсутствую
 |
|
коробочка мертвая НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО
|
|
|
NikoHal
Пользователь

Дата регистрации: 07.05.2011
Деньги: 4.322 копеек
Имя в миру: Николай Откуда: R/P.Россия-Алтайский
край
Отсутствую
 |
|
цитата: |
Сообщение от barmalei75
коробочка мертвая НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО |
1) Непонятно, ты сделал копию, затем всё стёр или форматировал?
2) Устанавливал ли firmware и обновления?
3) Как делал reset (надо делать при отключенном от компа или авто) и использовал ли Becker Connect Manager?
4) Делал восстановление на уже очищенную коробку?
5) Не прерывал ли востановление и доводил ли всё до конца?
6) После восстановления куда сразу подключил в авто или комп( если у тебя Windows 7 то можно подключить в XP Мodus и ещё, в 7-8-8.1-10- подключение может быть до нескольких минут), каким было или
есть подключение коробки в машине?
7) Отключал коробку от компа в безопасном режиме?
8) Попробуй вынуть на несколько минут батарею питания...
9) Если есть возможность обратиться в сервис, то тебе туда...Там скажут конкретно, Спросят, зачем подключал к компу- хотел проверить обновление, а потом - не знаю, ну и т.д. Про игры не говори.
Здесь оригинал. FAQ от Becker:
на немецком языке

|
|
|
kati

Новичок

Дата регистрации: 26.12.2016
Деньги: 150 копеек
Отсутствую
 |
|
Добрый день, кто-то уже успешно устанавливал последниe карты q2/2016? Сделала всё по инструкции, перепрошила, вставила карту памяти на 8гб (у меня старая коробка 9077 с 4гб), перепрошивка прошла успешно вроде бы, залила все папки на карту памяти, а все файлы на саму коробку бекера, в машине карты увидело, активировалось, но карты России нет, т.е. есть вся Европа кроме России, в информации о версиях карт показано что Россия установлена, но вместо её карты просто пустое пятно(т.е. только граница и серый фон, нет ни дорог ни городов и тд.). Может кто сталкивался с таким?
Правда я не знаю это проблема с последними картами или с чем-то ещё так как перепрошила в первый раз. Но остальные страны то есть...
Так же я заметила что в MapRegionsPSF50 нет файлов с Россией, вот Беларусь и Украина есть, А России нет.
|
|
|
NikoHal
Пользователь

край
Отсутствую
 |
|
Сообщение от kati
Добрый день, кто-то уже успешно устанавливал последниe карты q2/2016? Сделала всё по инструкции, перепрошила, вставила карту памяти на 8гб (у меня старая коробка 9077 с 4гб), перепрошивка прошла успешно вроде бы, залила все папки на карту памяти, а все файлы на саму коробку бекера, в машине карты увидело, активировалось, но карты России нет, т.е. есть вся Европа кроме России, в информации о версиях карт показано что Россия установлена, но вместо её карты просто пустое пятно(т.е. только граница и серый фон, нет ни дорог ни городов и тд.). Может кто сталкивался с таким?
Правда я не знаю это проблема с последними картами или с чем-то ещё так как перепрошила в первый раз. Но остальные страны то есть...
Так же я заметила что в MapRegionsPSF50 нет файлов с Россией, вот Беларусь и Украина есть, А России нет. |
К сожалению, карт России в этом пакете нет, но есть Kartenpaket Russland 2017 V14.0 (Q2/2016), я работаю с немецкими товарищами сейчас над этим и вполне возможно, что карты России скоро будут. Возможно я обращусь к Вам (нуждающимся) за помощью, а может и нет. Сообщение ещё будет,т.ч., ждём

|
|
|
kati

Новичок

Дата регистрации: 26.12.2016
Деньги: 150 копеек
Отсутствую
 |
|
Сообщение от NikoHal
Сообщение от kati
Так же я заметила что в MapRegionsPSF50 нет файлов с Россией, вот Беларусь и Украина есть, А России нет. |
К сожалению, карт России в этом пакете нет, но есть Kartenpaket Russland 2017 V14.0 (Q2/2016), я работаю с немецкими товарищами сейчас над этим и вполне возможно, что карты России скоро будут. Возможно я обращусь к Вам (нуждающимся) за помощью, а может и нет. Сообщение ещё будет,т.ч., ждём
|
Может конечно слишком нагло спрашивать, но сколько примерно по срокам ждать? Если пару недель то поезжу пока без навигации, а если неопределённо долго то можно как-то получить ссылку на архив со старыми картами России чтобы их вставить? Заранее спасибо!
|
|
|
Serg_SPb
Новичок

Дата регистрации: 21.11.2016
Деньги: 525 копеек
Имя в миру: Сергей Откуда: С-Петербург
Отсутствую
 |
|
Большое Спасибо, за Вашу работу. Присоединяюсь к просьбе получить ссылку на архив последних имеющихся в наличии карт по России. Вместе с тем, буду предельно рад появлению новых в ближайшем будущем.. С Уважением..
__________________ ;)
|
|
|
Serg_SPb
Новичок

Отсутствую
 |
|
Хорошая идея.
На моем Becker (8Gb) установлены карты Европы (2013), обновлять их, с переходом на кастомную прошивку не тороплюсь, т.к. в Европу мне удобнее на самолете.. :) Использую Нави только в России.
Все файлы по России "лежат" на доп. SD карте девайса.
Подскажите, пожалуйста, если обновить (с Вашей помощью) data-файлы только на SD карте касательно России, будет ли эта конфигурация работать? Или придется, для начала, сменить прошивку устройства и установить Свежий пакет карт Европы?
Спасибо, с уважением.
__________________ ;)
|
|
|
NikoHal
Пользователь

край
Отсутствую
 |
|
Сообщение от Serg_SPb
Хорошая идея.
На моем Becker (8Gb) установлены карты Европы (2013), обновлять их, с переходом на кастомную прошивку не тороплюсь, т.к. в Европу мне удобнее на самолете.. :) Использую Нави только в России.
Все файлы по России "лежат" на доп. SD карте девайса.
Подскажите, пожалуйста, если обновить (с Вашей помощью) data-файлы только на SD карте касательно России, будет ли эта конфигурация работать? Или придется, для начала, сменить прошивку устройства и установить Свежий пакет карт Европы?
Спасибо, с уважением. |
Здесь нет кастомной прошивки, только более ранняя фм.
Я буду влючать карты для России в европейский комлект, но и отдельно тоже, кому как удобнее. Думаю, что Россию можно самостоятельно интегрировать в MapRegions. Насчёт замены прошивки и обновлений, дело любого, но не надо забывать, что с каждым обновлением идёт что- нибудь новенькое и не только карты.

|
|
|
Serg_SPb
Новичок

Отсутствую
 |
|
Большое спасибо, буду рад появлению файлов с Россией.
С Уважением.
__________________ ;)
|
|
|
NikoHal
Пользователь

край
Отсутствую
 |
|
Re: Пожалуйста обновите ссылку для скачивание |
28.12.2016 01:28 [Опции]
[Вверх]
[Вниз] |
Сообщение от splin
У меня система BE 9077 с 2012 года.
Ссылка не работает:
Для новых моделей прошивка здесь:Скачиваем файл:Image 21,0,0528 Пароль: Mihas
Спасибо заранее |
У тебя такая же модель, как и у меня и это старая модель. Если ты скачал пакет, то в нём есть всё необходимое. Ссылки в инструкции рабочие, смотри:

|
|
|
NikoHal
Пользователь

край
Отсутствую
 |
|
Сообщение от Serg_SPb
Большое спасибо, буду рад появлению файлов с Россией.
С Уважением.
|
Это зависит не от меня, а от вашей активности

|
|
|
Serg_SPb
Новичок

Отсутствую
 |
|
Лично Я готов "скинуться" на пятерых.. или большим числом участников, чтобы иметь апдейт файлов по России..
Жду Ваших "инструкций" профессор
С Уважением, Сергей
__________________ ;)
|
|
|
NikoHal
Пользователь

край
Отсутствую
 |
|
Сообщение от Serg_SPb
Лично Я готов "скинуться" на пятерых.. или большим числом участников, чтобы иметь апдейт файлов по России..
Жду Ваших "инструкций" профессор
С Уважением, Сергей |
Пока нас только двое

|
|
|
signum
Модератор

Дата регистрации: 10.05.2009
Деньги: 30.835 копеек
Имя в миру: Геннадий Откуда: УЗБ / DE
Отсутствую